[Juicybabe]和小Q3P的最新想法

OOXXXX 发表于 2022-1-15 18:22

第 1 页

[url=总帖 ]
有些最新拍的还是发推特了,发论坛比较麻烦
因为疫情的关系最近都没太能和我的主人见上面,所以主人也没要求我更新帖子,但因为我每次时不时的要和男朋友出去约会,而每次约会主人也都会布置一些露出的小任务,一般我都会在和男朋友吃饭吃到一半的时候去厕所完成主人布置的任务,每次做任务的时候想到男友还在餐桌上等我回去继续吃饭而我却在厕所做这种羞羞的事情甚至有点小自责,特别是每次拍完总是特别慌总是怕发错人,而我呢现在也会偶尔主动地拍几张照片,最近倒是比较迷上在按摩店拍照。

之前跟主人坦白过有3P的想法,也因为跟主人见得时间实在不多而我又很想要,其实去年年底的时候就主动联系过小Q几次了,他也表示很想再见见我,我当然知道他很想再和我发生些什么,不过我也没有说破,这次准备过年的时候约他出来的时候顺便打探一下他对3P的想法,我也告诉了我的主人我这些想法还跟主人坦白了我其实非常想要和小Q接吻这个事情,主人倒也答应了,只不过命令我如果到时候真的做了得在不暴露隐私的前提下分享给大家他才同意我和他接吻,但以为对小Q的了解,接吻之后他肯定不会满足的他肯定会摸我甚至要求我帮他口,我也知道这些因为我真正想要的是让他摸我的胸不过第一次没有打算发生的更多,果然还是要看到时候的感觉,现在是这样想的可能到时候还会不敢

光而不耀、 发表于 2022-1-15 18:23

有剧情最好

pipisao2020 发表于 2022-1-15 18:28

支持一下

winson_yes 发表于 2022-1-15 18:33

回复 1# OOXXXX

嫩的

OOXXXX 发表于 2022-1-15 21:00

回复 2# 光而不耀、

什么意思啊?

直冲云霄 发表于 2022-1-16 00:07

主人的任务罢了

OOXXXX 发表于 2022-1-16 19:35

回复 6# 直冲云霄

哈哈哈哈哈哈哈哈

直冲云霄 发表于 2022-1-16 23:23

回复 7# OOXXXX

想约女主,还能见识一下女主完成任务的过程哈哈哈哈

easonyyds 发表于 2022-1-16 23:29

真是个好炮架

OOXXXX 发表于 2022-1-19 23:18

还是自己顶一下

yujinhang123 发表于 2022-2-6 01:03

可能认识你吗?