【昆明】爱吃精的小护士刚结婚就来找我~

Best洛神 发表于 2018-6-24 19:57

第 1 页

诚招昆明周边小姐姐和情侣 能找个小M就更好了~
基本不玩只撩 寻同好一起娱乐 单男 单男 单男 要红包要各种的就别来了 我是屌丝 穷穷穷 谢谢。
联系老马:驷玖扒舞陆贰贰驷陆或图中VX号。
顺便说下18cm不掺假 不拍片不卖视频不卖图 不给女方联系方式 求求屌丝不要来烦了 只求同好。
第一帖:兜风偶遇超爱吃精液的小护士(口交篇)
第二贴:人妻教师 巨根 夜店小姐姐(多图强烈推荐!!! 顺便吐槽下 超精品的贴因为我刚开始没验证后补一直不给我加精!)
第三贴:E+巨乳邂逅18厘米巨根
第四贴:舞蹈的小姐姐单约(她老公在隔壁酒店和我们语音视频)
哎~我不会做动图 视频弄不上~
车库光线不好随便看看 看别的贴吧

验证

floors 发表于 2018-6-24 19:59

yao412723 发表于 2018-6-24 20:01

0394周口,
年龄23岁。身高179,体重140.
长相阳光鲜肉暖男帅哥。
武器16战斗力良好口活满意。
企鹅威信1738817398

2512092298 发表于 2018-6-25 04:35

这屁股好棒

angelaljx 发表于 2018-6-25 10:42

广州地区SPA服务型单男求活动,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣的先了解,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:angelachazz
91: angelaljx
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
添加请备注91,单男、单女、FQ

一只穿云箭 发表于 2018-6-25 10:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州991631595 发表于 2018-6-25 11:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海淀costa 发表于 2018-6-25 19:45

云南小钢炮 发表于 2018-8-3 10:24

求介绍一下,我也昆明

nikezoom 发表于 2020-6-10 09:20

臀型不错

[email protected] 发表于 2021-4-2 14:07

回复 1# Best洛神

牛逼额

温柔的老师 发表于 2023-7-10 18:29

身材真好啊,非常诱人。